MAHASISWA FKG UNJANI RAIH JUARA 3 LOMBA VIDEO EDUKASI INTERNASIONAL

Kabar gembira datang dari FKG Unjani. Tim FKG Unjani yang ikut serta dalam kompetisi internasional meraih juara ke-3 dalam kategori lomba video edukasi setelah bersaing dengan peserta dari berbagai negara lain. Kompetisi yang diselenggarakan pada pertengahan April 2022 ini merupakan rangkaian kegiatan UKM International Dental Student E-conference yang diselenggarakan oleh Fakulti Pergigian Universiti Kebangsaan Malaysia. Video edukasi dengan judul “Heroes Behind Your Smile” dibuat oleh tim dengan anggota yang terdiri dari 3 orang mahasiswa yaitu Fadhli Fauzan Adhiiman, Diffa Nisa Nurfadilah, dan Nadya Shinta Pramita, dengan pembimbing drg. Atia Nurul Sidiqa, M.Kes dan drg. Irham M. Adinugraha, Sp.Pros. Semoga kemenangan ini dapat memberi motivasi bagi mahasiswa FKG Unjani lainnya untuk terus mengukir prestasi ditingkat nasional maupun internasional sehingga memberikan nama harum bagi almamater tercinta.